своей привлекательностью

 С испытательного полигона СНГ

(Мнение члена партии со стажем более 50 лет)
 
Опираться в партийной деятельности следует
на  сознательную часть народа -на рабочий
класс.Укреплять  партию пополняя их рядами-
самыми мужественными, потдающие  легко к
орсанизованности Тогда они в нужное время
организованно защитят всех от репресий.
Слабость партии делают власти репресивными
Митинг есть демонстрация силы партии.Партия
сильна своим уставом и программои своей
привлекательностью Когда говорите о властях и
его партии-делаете рекламу им  Люди словам не
верят, говорите фактами- скол;ько членов вашей
партии сколько подписчиков на ваши газеты  чем
отличаетесь от других партий с какими партиями
вы в коалиции ,чем отличается ваша позиция
в решении проблем и Карабахского вопроса?

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

         10  08  2020


Рецензии