Включая логику

Друзья мои, я взываю к вашему благоразумию,- за последнии пятьдесят-сто-двести лет произошла революция в умах человека, но всегда находятся силы постоянно  мешающии эволюции человека.
 Вероятно  люди перестали логически думать, привыкли сообщения СМИ брать за чистую монету, за  пятьдесят-сто лет всё нелогично

Друзья мои, мир не логичен изначально, человечество научилось читать 60-70 лет тому назад,  я имею введу массовость изучения азбуки, и какой прогресс? Люди всё знают? Все понимают что нет! Тем более испугавшись, что люди поумнели, всю программу обучения переделали, стало не нужно много умных людей. Советское образование не давало на всё ответы, но давала знания  для дальнейшего развития любого индивидуума. Возможно скрывая многие нюансы, но тем было интересней постигать мир, мы научились логически думать! Логике не поддаётся не одна из религий, всё не логично, особенно если знаком с  небольшим знанием истории... Логике не подвластны  события на этой Планете. Всё не логично, якобы были на Луне,- скорость вращения Земли во круг Солнца 30 км/ секунду, а Луна на месте стоит? 1800 км. в минуту без атмосферы, какой звездолёт высадится на таком ветру? Ещё и назад улетел? Стартовые площадки строили на Земле десятилетиями и то, далеко не каждая ракета взлетает....
 Инопланетяне? Каждая планета имеет  свой радиус, как отпечаток пальца, любая форма жизни на этой планете индивидуальна,  и не сможет выжить в другой сфере бытия, чем больше планета тем больше её обитатели. Наши инопланетяне, очень смахивают на людей, очень возможно это одна из ветвей человечества, долго скрывающие свои корни, спрятаться в нашем мире реально договорившись с правительством. Домыслов много, но моя версия  более логическая...  Могу развить до бесконечности, но смысл?

08.08.20. 


Рецензии