Качая солнце на ладонях

И вновь, и вновь с тобой уснуть,
Качая солнце на ладонях -
И не прервётся звёздный путь...
И мы с тобою не утонем!

Всё так же парус наш по во'лнам
Летит по небу в облака
И этот мир тобой наполнен...
В руке моей - твоя рука!

Так просто жить, легко касаясь
По краю пиковых страстей?
И там лаская забываясь -
Где не умрём без новостей!

Кто так бывает больно ранят?
Так пусть останется всё нам!
Наш Мир от края и без края -
Кто вдаль уносит
                по волна'м...


Рецензии