Кому любовь поможет и судьба...

***

Кому любовь поможет и судьба
Начать пораньше и пораньше кончить
Земные неотложные дела
И вот дверной уж звякнул колокольчик.

Ушел поэт в предсказанную тьму
Вдова рыдает хныкают детишки
Собрание сочинений на полу
Его лежит и скоро выход книжки

Там будут о любви и о судьбе
Стихи с удачной рифмой и без рифмы
Статьи рассказы очерки эссе
Легенды городские слухи мифы

Вот жил поэт чему то вопреки
Усердно он свою реальность строил
Светлы и хороши его стихи
И в память мы о нём вино откроем.


2018


Рецензии