И незабыть

И вот пришла весна
И розлучила нас
И оставив лишь воспоминания
И я теперь один в пустой квартири
И я как брошены котёнок
И я сижу
И вспоминаю все те моменты
И мгновения проведённые с тобой
И мне нет смысла забывать
И не забуду я тебя уж не когда


Рецензии