S. M. S

Холодные пальцы крепко сжимают сигарету.
Гаснет в руках фитиль подобно моей душе.
Хочется перемотать жизнь, как старую кассету.
Но все, что потерял, мне не вернуть уже.

Горький вкус поначалу обжигает горло.
И я медленно забиваю на эту чертову жизнь.
Но алкоголь не помогает, все равно больно.
И нет того, кто сказал бы мне  – держись.

Я нахожу что-то романтичное во всем этом.
И просто продолжаю уничтожать себя.
Разрываю нити связи я с белым светом.
И думаю о том, что я, видимо, родился зря.

Мысли о плохом постепенно гаснут к рассвету.
Я проваливаюсь в темноту под названием «сон».
И для моей грязной души спасения просто нету.
Чтобы выразить мою боль, не подберу я слов.

А на утро будет снова болеть моя голова.
Только мне на последствия похмелья плевать.
Постепенно в одиночестве я схожу с ума.
И просто продолжаю уничтожать себя опять.

Я уже почти дошел до края Преисподней.
И никто не придет и не позовет меня назад.
Нет больше никого на этом чертовом свете.
Кто спасет мою душу, и не даст попасть в ад.


Рецензии