Игры лицемеров

Я не умею, не умею,понимаешь, я играть?!
Да лучше душу всю испачкать ,истерзать,
Чем на людях притворно улыбаться,
Всем угождать,покорно кланяться, смеяться,
В кого то по заказу вновь влюбляться-
Я не умею чувствами людей играть.

Пусть осуждают,оскорбляют и ломают!
Да было б что во мне ломать?!
Не поддаюсь я лживым лицам,которые вас всех меняют,
Довольно,хватит-надо игроков из жизни устранять!

Я повторяю,не умею!
Я не умею в кошки-мышки тут играть.
И ничего я сделать не посмею,
Чтобы за вас что-то решать!

В последствии скажу о том, что если,
Я вдруг задумаю играть:
То точно не узнаете моей вы сладкой лести.
Итог:Вам никогда загадку эту и не разгадать.


Рецензии
Просто, Великолепно ))))))
Тамара.

Тамара Лозовая   05.09.2020 11:38     Заявить о нарушении