Напоследок

Зима напомнила о себе
Напоследок,
Двухминутным бураном фыркнула
И ушла на покой.

Разложилась под солнцем
Да взошла к возлюбленной почве
На ложе
Голой
Неопрятной водой.

Никогда б не подумал,
Что увидев их счастье,
Навсегда расстанусь
Со своей головой.

06.04.2020


Рецензии