***

Небеса всех оттенков синего
Чуть подернуты белой испариной.
Солнца желтого ,круга блинного ,
Запах каждой травинкой подарен нам.

Ветер жаркий струею пахучею
Дышит жадно малины припеками.
Песня в каждом порыве про лучшее
В глубину улетает далекую.

Там, в награду за жизни безумие,
В середину простора бездонного
Примут с радостью непредсказуемой
Утомленную душу бездомную.

23.07.20


Рецензии