Я считал, что был мёртв...

Я считал,
Что был мёртв
Ещё в годы,
Когда путь свой
Лишь начинал.

Молчал бы лучше о смерти,
Многого слишком не знал:
Смерть не приходит мгновенно -
Она садится тихонько на шею,
Питается болью,
С летами жирея.

И вот ты смотришь
На детские фото,
Где пара
Радостных
Глаз,
Но в них
Уже виден
Костлявой
Ехидный
Анфас.

05.09.2019


Рецензии