Она смотрела с грустью вниз...

Она смотрела с грустью вниз,
Вниз, с огромной высоты полета,
Для него она была одна из,
Считая их, собьешься с счета...

Он не ценил её улыбку,
Он в ней не видел красоту,
Он дарил ей глупую ухмылку,
Ранил сердце, видя пустоту...

Ветер ласкал её долони,
Что были мокрые от слёз,
Она уже не чувствовала боли,
Воспринимала не в серьёз

И все ближе наближаясь к краю,
Продолжала проклинать тот день,
В котором он, как солнца луч явился,
И мир как-будто бы преобразился

Но внезапно, будто бы спасенье,
За её плечами стоял друг,
Как туманное, размытое виденье,
Он избавлял её от мук...

Он обнял её дрожащими руками,
Взял за руку и увёл от края,
Он целовал её гарячими губами,
Все нежности в обьятьях отдавая

Таких историй в мире много.
Любовь слепа, доказано веками,
Кто нас не любит --- выше Бога,
А истинных --- обходим сторонами...

Цените только тех, кто ценит вас,
В них, до бесконечности влюбляйтесь,
А за теми, кто ненавидет нас,
Никогда и ни за что не убивайтесь.


Рецензии