Счастливая бабушка

 Мои внуки нынче в первый класс  пойдут.
Уверена, они не подведут
И   будут первыми, я это знаю.
Их интерес к познанию я замечаю .

Ведь я живу  их жизнью много лет.
Готовила их к школе - это мой обет.
Не только  бабушка я, а еще учитель.
И тайны школы - это, знаете, моя обитель.
Санкт Петербург  10.08.2020г.


Рецензии