Уходят годы незаметно

  Уходят годы незаметно

Уходят годы незаметно,
А вместе с ними мои друзья,
Туда где станет всё беззаботно.
Когда - нибудь уйду и я.

Не вздрогнет мир и не заплачет,
Как будто не было и нас
И равнодушия не спрячет.
Со всеми было так каждый раз.

Будто и вовсе мы не жили,
А всё пригрезилось лишь нам.
Словно во сне мы долго были.
Лишь просыпаясь по утрам.

Так в чём же правда нашей жизни
Той, что земною всегда зовётся.
Неужто в ней всё укоризны,
Что в сердце каждом отзовётся.

Но, правда в том – не зря мы жили,
Творили много добрых дел.
Перед другими в долгу не были,
Каков бы не был наш удел.

След на земле оставив свой
И в детях рода продолжение,
Мы в этой жизни непростой,
К добру тянулись, без унижения.


Рецензии
Сергей!
Будем тянуться к Христу,
Будем тянуться к Добру,
Правды Его искать,
С Ним в Небеса врастать.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.08.2020 23:31     Заявить о нарушении
поди, Лана, за добрые советы, с которыми полностью согласен. С любовью во Христе, Сергей

Сергей Зурабов   12.08.2020 21:47   Заявить о нарушении