Не случилось...

  *  Вспоминаю былое  то время,
     Как   в гостях   сидел  у лесника.
     На дровах  дрожало   ярко  пламя,
     Оплывала  в  стакане   свеча.

  *  А   в  голове    тревожили   мысли,
     Так   мог   ветер    гудеть  во дворе.
     Думы    были   о   прОжитой   жизни ...
     Одиноко    тогда    было    мне.


  *  Много ливней в Душе   отшумело,
     Но  без  радуги  был   жизни  путь.
     Так   жестоко  сразила   измена  --
     Жаль , ...  назад     ничего   не  ... вернуть.


  *  Растоптала   измена   все   чувства.
     Я  от   Счастья, как  Клён, ... не шумел;
     Не   нужна  мне   другая   берёзка--
     К    той,  единственной,  страстью   горел.


  *  Просыпаться   перестал   на  заре.
     Мне     с другой    цветы   не   собирать;
     А  ты   всё   по - прежнему  снишься  мне. --
     Но,  увы, --  тебя   уже  не  обнять.


  *  Извини,   ты    теперь  мне   чужая  ...
     Пусть  остудит   мою   Страсть  пурга.
     Не случилось,   моя  дорогая,--
     У  нас   теперь    ...  другая Судьба.


          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      
           Галина Яловол 4.
 


Рецензии
В таких случаях, я думаю: неизвестно, кому повезло! Жизнь продолжается и надо жить настоящим, а не прошлым, думать о будущем. Чего и хочется пожелать герою. Счастье впереди!

Татьяна Постолаки   10.08.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Прекрасные пожелания.

Галина Яловол 4   10.08.2020 19:10   Заявить о нарушении