Не персик, стихи для детей

Несколько имею весий;
Что цыпленок ты,не персик,
Бабушкин,что колобок-
У тебя румяный бок.
Что,возможно,ты-ежонок,
Вылез только из пеленок
И почти что не колюч...
Песик,я тебя люблю!
Вспоминаю добрый мультик;
Листья-ушки,ты мой лунтик,
Прилетел ко мне на час...
Или ты-планета Марс?
Домовенок ты хороший...
Точно знаю,ты-не лошадь.
Из почти десятка версий,
Худшая,что ты -лишь персик.


Рецензии