Как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает
И за окном пейзаж меняет.
И лишь вчера был молод я,
Сегодня старость жизнь моя.
Вчера друзья, пирушки, драмы,
Любовь, мечты и телеграммы.
Сегодня мессенджер в WhatsApp
И друг один, кому я рад.
Как изменилась жизнь вокруг!
Кругом все бегают, снуют.
И парень, что стоит крича
Раскинув руки сгоряча,
Не сумасшедший, не вольтан.
С красоткой крутит он роман
На расстоянье миль за сто....
На фото видел, знал бы кто!
Она мурчит ему в ответ,
Пускай любимого там нет.
А я смотрю на это всё
Как сумасшедшее кино.
И только память мне в ответ
Рисует жизнь, которой нет.
Где встречи просто назначали
И на свиданья прибегали.
Дарили девушкам цветы.
Так жили раньше я и ты.


Рецензии