Терпеть невозможно...

Терпеть невозможно
Таянье снега,
Невозможно до мая
Морду свою держать кирпичом,
Натужно делая вид,
Мол, мне давно уже все нипочём.
Проснувшись с первой капелью,
Ты, братец медведь,
Русской весенней хандры не учёл.

26.02.2020


Рецензии