Полуночное

Есть что-то чудно-колдовское
В сиянии небесных тел,
В причудливых фигур покое,
В их грандиозной простоте.

И, проводя закат светила,
Гляжу в сияющую твердь:

- Дай, небо, смелости и силы
Войти в неведомую дверь...
Спаси от страха и сомнений
И помоги решить судьбу!

-Твой соткан путь из звёзд мгновений:
Дыши, люби - и, значит, будь!


Рецензии