Эскизы беспредметного...

Учитесь
    разговаривать душой,
Душа вне времени,
        и вне пространства,
Для диалога
      нужен ей покой,
Лишь
   ровного дыхания
               постоянство!

Всему началом
          слово Бог,
А дальше
  - все причинно
      следственные связи.
В Источнике - Души
        беззвучный диалог,
В единственном
     портале ИПОСТАСИ.


Рецензии