Под мощный звон кимвал...

В начале было слово
И слово было Бог!
В нём смысла смысл Законов!
Познать его готов?
В нём буквы кодов силы
Слияния... эпох!
И вечность нас просила,-
Умри, но будь готов...
К борьбе за счастье века...
В слова поверь сейчас!
В желаньях человека  -
Узреть, сломать подчас...
Те двери неземного..
Пропащего пути ,-
Найди любви подкову,
И вечность  воскреси!
В тех кодах букв звучанье -
Оно как  грозный меч ,
Готовит воздаянье...
Для нелюдей, он-сечь .
Как стены Иерихона...
Под мощный звон кимвал...
Падут главы раздора -
Сигнал их  букв звучал.
Воскреснут мертвых тлены
И в плен возьмут чужих.
Их вечность восхотела,
Они придут на пир.
Пир  в отблесках свободы,
Пир на костях "чумы".
Словами святых кодов...
Свернем хребет "орды".
"Монголов" кости лягут...
На холмах пустоты,
Лишь мерзость запустенья...
Запал в финал игры .
При звуках труб и рога,
Пред Господом Господ...
Падите ниц... кто с рогом ....
Во веки,в свят...веков!


(10.08.2020.)


Рецензии