Не трогайте историю, ребята!

Не трогайте историю, ребята,

Не рвите, вы связующую нить,

Посланья предков, жизни путь когда-то.

Не нам теперь об этом их судить!

Они боролись, жили и хотели,

Чтоб детям было хорошо

В далёком будущем когда-то,

А в прошлом победили Зло!

И если же представить на минуту,

Какой ценой далась Победа та,

Как трудно было всем народам,

Столкнувшихся с лицом фашистского врага...

Не трогайте историю, ребята,

Не мните, вы пергамент из крови.

А помните Советского Солдата,

Его заслуги в годы той войны.


Рецензии