Мысли вслух

Ты всё стучишь в моё окно, зайди,
Печаль свою оставь у входа, не нужна.
Быть может все капризы позади,
Ты смыл их каплями дождя с окна.

Мы любим создавать и всё ломать
Иль оставлять под проливным дождём.
В надежде, что придёт к нам благодать,
И мы счастливые в ночи уснём.

Наверно прошлое иллюзия одна,
Рассыпалось и крошек не собрать.
А в прочем, всё давным-давно ушло,
Лишь стоит только дождик вспоминать.


Рецензии