Свет и Звук

И в зодиаке растворяясь,
С начала вечного времён,
Волной Пространство оформляясь,
Создало сеть из матричных платформ.

Где первый Разум был потоком,
Из всеобъемлющих основ,
Любовью, Светом и Истоком,
И Истиной без лишних слов.

Где Свет - как роспись Мироздания,
Играя бликом в Пустоте,
Живые мандалы-сознания
Фракталом пишет в высоте.

И Звук рождается со Светом,
Они как браться близнецы,
Одним, Большим Вселенским ОМом
Куют Пространство кузнецы.

Где ось Вселенной - гора Меру!
Её божественный канон!
Где Знанием прописан каждый
В один Большой Вселенский Кон!

Сгущался Свет, сливались Звуки
В симфонию Великой Ма!
И в Вере, в Магии, в Науке
Материя вдруг ожила!

И Слово стало изначально
Творящей Силой Бытия,
Где Звука важность уникальна -
Искрою Жизни воссиять.

А Свет сгустился сразу с форму,
И Звук создал особый ритм,
На Землю проявился плотно
Вселенской формы биоритм.

И мир кристаллов уплотнился,
Свечения пряча в темноте,
Даря нам ими восхищаться,
Замедлив волны до 3D.

И слышно Свет и видно Звуки,
В безмолвии концерт из слов!
И Мироздание в центре бубна,
Из всеобъемлющих основ.

Все есть на бубне Мироздания,
Что я держу в своей руке.
Другой рукой дарю звучание,
И ритмы жизни на Земле.


Рецензии