После

Я баснословно богат,
Правда одною душою.
Мой стихотворный ряд
Часто не дружит со мною.
Цветочков в лугах соберу-
Эстетическое развлечение.
Может со скуки помру-
Для мира опять облегчение.
Наследство оставлю вам-
Коряво-писанные строчки.
Человека судят по делам-
Разочарование для дочки.
Не с кем будет делить,
Незачем будет судиться.
Целями страными жить,
И почему-то родиться.
Куций, тупой некролог
Не потрясет человечество.
Напишут-много, мол,мог,
И умер-от делать нечего.


Рецензии