***

О чем молчишь ты перед сном?
О чем мечтаешь рано утром?
Кто наполняет жизнь весной?
Кто нежен словно перламутр?
Никто? А жаль, ведь ты мила
И сердце чистое открыто
Тебя испили уж до дна
Душа твоя совсем избита.
Ее бы вылечить, зашить
Поставить яркую заплатку
Ведь ты умеешь так любить
Как сладкоежка шоколадку.
Как любит птица небеса
Как заключённый любит волю
Как любит мать свое дитя
И как русалка любит море.


Рецензии
Красивый образ.

Анатолий Василенко 2   10.08.2020 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Анта Ермолаева   10.08.2020 09:05   Заявить о нарушении