Скоро будет не узнать наш двор

Двором между нашими домами управляющая занялась компания вплотную.
Скоро будет не узнать нашего двора.
А я клипов записей, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, деятельность продолжаю шеботную.
Повзрослеть-остепениться никогда, наверное, мне не придет пора.


Рецензии