Море

Мерный шум набегающих волн,
Невдалеке видно спину дельфина.
Воздух прохладой спускается с гор,
Штилем захвачена, спит бригантина.

Скалы и море в обнимку лежат,
В плотных объятьях сомкнулись навечно.
Чайки красиво над брегом кружат,
Можно на море глядеть бесконечно.

Протуберанцы природных явлений
Создали райский такой уголок.
Сколько написано стихотворений?
Я, в том числе, удержаться не смог.

Был зачарован красотами моря,
Воздухом тёплым морским опьянён.
В этих местах царствует воля,
Я этим чувством благословлён.

Я этим чувством заряжен по полной,
Снова готов для свершений благих.
Потоки энергий таких безусловно,
Смыли остатки сует городских.

Берег песчаный, синее море,
Плеск набегающей тёплой волны.
В этом прекрасном природном просторе
К жизни опять возрождаемся мы.

©Дмитрий Говоров. 2020.
--------------------------------------------------
Друзья! Я снова в Москве. С новыми идеями и свежими силами. Поездка была просто волшебная. Всем желаю отдохнуть на море.
Спасибо вам за пожелания. От всей души.


Рецензии
Дмитрий, всколыхнули воспоминания о тёплом море Ваши строки))) Согласна с Вами, море это - волшебство!))) Желаю Вам встречаться с ним почаще для отдыха и вдохновения!!
Всех Вам Благ желаю! Удачи и успехов!

С уважением, Инна.

Инна Солодкина   18.09.2020 01:11     Заявить о нарушении