Наш день, 7 мая

Он приглашает, вслух, стуча дождями въюги
И нежное пылание от Стуж, скорбит, о Солнечном недуге
И Зубы Волку золотит, а кружке плещет пекло
Озарённое Судьбы, мечтаний и стратсвий по Свету

Она блещет, как Зима в Ночи из Света Божьего Дарования Пустоты
Как Счастье замирает в снеге, как радость, от того томит
Что пустоты, дурманная и дымка, в огне Светилом новеньким Стоит
И резко, плашут дети, и свечи вспыхивают Вновь,

Как Ветер, Зая, Как Ветер, Спешит Растению Помочь
И озаряет Свет Темницы,
И раздвигает Шторы, блещет Медь
И царское Ложе воцарится, кофейным запахом, со стеклянных столов

И Карты, ляжет на ресницы снег,и Сдует Ветром Майским,
Когда значки на всех, Советская Армия сделает Из Пластика,,
И Ноги, уже не Костыли, и спортсмены, воинами перестали
И Быть, заре, за Зайичей упряжкой, и снова как во Сне, Рождённая Галактика,

Так,по Бога Маме и Моей, С Сиреневою Мглою,
Глаза закрыть, Скорей, и съёмку ультравиолетом Стонет
Да, так и забрать, счастлиые от фотографии прекрасных дней.

Взять, и продать, в Один деньи, Сразу на Всех, Счастье
САША БЕЛОВ
Бригада 3

Наш День, 7 МАЯ
И нету Больших Снов,
Чем водами замирая, Рождается Вселенная, и Её Любовь
И РОСЫ и ЗИМНИЕ МГЛЫ, Пылают, как на счастья
Как мы тогда, сгорят Костры
И Синим Отдадут в Святая

Вставай, аж Сердце замирает, 7 МАЯ




В небе чистом, утреннем солнце вновь встает,
Dm E Am
И со взлетки «аннушки» сорвались в полет,
E
Еще несколько минут, и опять, браток,
Dm E Am
Окунувшись в синеву, совершишь прыжок.

Припев :

Dm G C Am
А дяди Васины войска качает небо на руках,
Dm E Am A7
И тонут парни в облаках на тонких стропах,
Гуляет ветер в куполах, купаясь в солнечных лучах,
Вступает с неба в бой крылатая пехота.

Сколько долгих, трудных дней нас учили здесь
Источник teksty-pesenok.ru
Что умри, но сохрани боевую честь.
У десантных войск, сынок, - говорил комбат –
И в бою, и в облаках нет пути назад.

Припев.

Как реликвию храним тельник и берет,
Для десантных крепких душ их роднее нет,
Все мы небом рождены, и не зря, браток,
Голубой берет наш с ним цвета одного.

Текст песни добавил: Анонимные


Рецензии
Так счастливо тебя было услышать вновь. Первая Земля.

Зайкин Твой   10.08.2020 16:40     Заявить о нарушении