В лесу испытываю радость

В лесу испытываю радость.
В Москве – в душе моей – печаль.
В горах, на море, в сердце – благость.
В свои просторы манит даль.

В асфальт обута вся столица,
И плиткой выложена твердь.
Не радостны, а хмуры лица,
Неужто будет так и впредь?

К чему столица наготове?
У власти к людям нет любви.
Но всё ж, не стоит хмурить брови,
Чтоб не напала ОРВИ.

И врут нам СМИ: наступит холод,
И лето кончится вот-вот…,
Не ровен час, случится голод.
И обезумел уж народ.

И ходит, маски не снимает,
Хоть невозможно в них дышать!
Что завтра ждёт, никто не знает.
Лес продолжают вырубать,

И Подмосковье стало парком,
Где травят даже комаров,
Что за судьбу готовят Парки
Нам через парочку годов?!
10.08.2020


Рецензии
Время покажет, что нас ждёт,
Народ, надеюсь не помрёт.
Возможно кто-то возразит,
За все у нас душа болит.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   10.08.2020 17:42     Заявить о нарушении