Вечерний гость или гостья

Зашёл сегодня Ёжик,
Не в гости, просто так…
Колючий шар без ножек,
Такой смешной чудак.

Ворчал почти сердито
И чем-то тарахтел,
Но сам пришёл открыто,
Чего же он хотел???

Я с ним поговорила,
Но в руки не взяла,
С дорожки проводила,
Домой не позвала…

Вдруг это Ёжка-мама
Идёт кормить ежат…
Запуталась в бурьянах   -
Ежата есть хотят!

Ежиха или Ёжик,
Мне не узнать никак,
Колючий шар без ножек,
Такой смешной чудак!
                10.08.2020г.


Рецензии
Ёжик молочка хотел! С улыбкой,

Галина Грицаченко   12.08.2020 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.