31-III. Мои злые сомненья...

Мои злые сомненья, мои непосильные цели,
Как вы быстро менялись, пугая меня и маня:
Словно чаша лесная, где всюду колючие ели,
Колдовские поляны и леших большая родня.

А теперь всё прошло. Впереди серебрится пространство,
За собой приглашая, мерцает астральный клубок.
Ни былинных камней, ни больших промежуточных станций.
Лишь с намереньем воля. И Путь, словно чуда исток.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии
Да, цели могут пугать, это верно.

Зедана Младич   11.08.2020 03:18     Заявить о нарушении