Дарагая Беларусь

Шутки в сторону

Дарагая Беларусь,
Может, я в тебя влюблюсь ...!?
И кому же всё ж Отчизна
Шьет таку дороговизну...

Что за цены на плащи..
без подклада..!?  Кур во щи
Всё ж попалась... Тысяч семь, -
Я теперь не пью, не ем.

Дарагая Беларусь,
Может, я к тебе вернусь...?
Цены пишет Искандер? -
Я с тобой миллиардер!
А вот,
Заробитчане, что с Украйны,
Оказались нынче крайны:
Не купить им тех "толстовок"
От Челябинских От Вовок...!

От лица Украйны:

Дарагая Беларусь,
Век свободы не дождусь...
Ты на карте на спине,
Нынче трудно прыгать мне,
"Ногу" мне мою верни
И забудь про "Иверни" (М. Волошина)

p. s
А БелаРусский Трыкотаж
Может, даром мне отдашь..!?

10.08.20 в 15. 30

 


Рецензии