Новость о природе

Сегодня нелегка
Качают,пилят и копают
Жадные стервятники
Вокруг помойка и отходы
Не лучшие года
Встречает чудная природа
Исчадье в обличье человека
Все мало,мало сыновья геенны
Хозяева не знают горя
Не живут у горного карьера
Не спят у вышки нефтяной
Вдали в тиши в прохладной неге
Теша самолюбье
Томные лежат
Хотят смотреть на красоту
А в будущем пожнут
Лишь жгучий ветер
Чтт высушит их дерзкие порывы
Все встанет на свои места
БОГ наведет порядок


Рецензии