***

Ты дал мне то, что не смогли другие
Ты дал уверенность в себе
С тобой во мне такая сила...
Мне прям не передать тебе...

Ты рядом вечно, словно тенью
Все время чувствую тебя..
Спасибо милый за терпенье...
За то что бережешь меня...


Рецензии