Я теперь обхожу стороною так много

Я теперь обхожу
Стороною так много:
Непонятных людей
И в ухабах дорогу.

Комплименты фальшивые
И поцелуи.
Ни о чем не жалею.
Ни к кому не ревную.

Тех, кто хочет зайти,
На сегодня так много.
Не хочу притворяться:
Всем вам - до порога.

Тем, кого не понять,
Тем, кто скуп на улыбки.
Кто не ценит добра,
Видя только ошибки.

Кто уверен, что вправе
Лишь он обижаться.
И что каждый проступок
Строго должен караться.

Тот, кто глуп и спесив,
Даже если немного,
Лжец, слабак и нарцисс -
Всем вам, всем - до порога.

Буду милой я с вами,
Шутить, улыбаться.
Телефоны копить
И счастливой казаться.
----------------
Я сижу и подруге
Ни в чем не перечу.
Бесподобен закат
Впереди - целый вечер!


Рецензии