И может быть

 
      И может быть,
      В аллеях Петергофа
      Мы встретимся еще когда-нибудь.
      И сложатся законченные строфы,
      Которые заставят нас распнуть
      Свои укоры и свои сомненья,
      Поверить вновь, 
      Вдвоем продолжить путь.


Рецензии