Пилили

Сосны мачтовые -пилим ..
Мысль- опустили в пыль мы..
Я голосом слабым о том же-
ЧЕГО сотворяем мы , Боже???
Видать.., захотелось  по "роже."*
Кто, пресечёт  лихоимство -
Силу  мысли народов умножив???

*Предупреждение "рожи" всегда предшествует болезненной "пластической операции", но только  боль  учит, иногда , или чаще всего , не с первого раза


Рецензии