Не дорожишь

Раз ты не дорожишь со мною отношением,
Есть основания полагать, что кто то
Распоряжается тобой и ты в его владении,
Как раба, не можешь ничего с собой поделать
И ждешь лишь одного, когда он что будет делать.
Такое тянется давно и было много лет назад:
Есть раб и господин, а женщина всегда подвластна.
Могу и ошибаться, что ж, в этом нет плохого.
Кому и что дается на планете этой грешной,
Решать не мне, а все вопросы к богу.


Рецензии