Ах эти косы! Они, как бабочки в раю

Ах эти косы!Они,как бабочки в раю,
Что устоять,никак! Я не могу.
Ах этот чистый взор!
Что души твоей.Я наглый вор.

Остановите! остановите! а то я упаду,
В облака безкрайних высот!
И жить спокойно не смогу,
Как,без растений садовод.

Как идёшь,среди,пшеницы!
Сердце замирает...
Завидуют в домах царицы!
И от скуки умирают.

Ах эта красота!как небо!
Несравнимое богаство.
И как же так нелепо?
Я смог,все это потерять?
Дата:10.08.2020
Время:03-57


Рецензии