Русская Балтика

     *    *    *
       Читать с улыбкой!

Разведка доносит, –
Уж восемь лет носит
Писателей всяких ковчег …
Его в океане
Ведёт к Правде- маме
Корнилова – штурман, стратег.
Раскрыли таланты
Свои эмигранты,
По собственной воле ( и нет),
Про всякие штучки
Несут закорючки,
Попотчевать прорву- Инет.
На «Балтии Русской»
Всплыть могут этруски,
Евреи из дальних земель,
Намешенный с русским
Здесь дух древнепрусский,
Для душ эмигрантских, – елей;
С «бандерой невинным»
Друзья с Украины
И с ними в обнимку сябры…
Язык белорусский
Хранит древнерусский:
«Кажите» и будьте добры.
Всех тварей по паре
Для Ноя собрали –
Спасти в легендарный потоп …
Себя продолжая, 
Для ада и рая,
Живой устремился поток./Живой возродился поток/
Посланцам Канады
В "Рус. Балтике" рады.
Набегами от мельпомен
Смысл всякий представлен.
В открытые ставни -
И ветер,и свет перемен.
Наркозом сомнений
Пьянит подземелий
Настой кёнигсбергской поры…
В Европе Советы
Покрыли наветом
Советы родимой страны.
Всех перьев «сатрапы», 
Спешите на трапы:
Вас «Русская Балтика» в трюм
В рядочки поставит, 
Историей станет
Сей Искус, пришедший на ум
Корниловой свет- Натали,
Русачке литовской земли.

*russbalt.lt – электронный журнал, возраст 8 лет.
*Мельпомена - муза трагедии, украшена виноградными листьями,венком из плюща;театральная маска в одной и палица(меч) в другой руке.
*Поэты и писатели из Клайпеды и гости... Наталья Корнилова- Лаяускене, редактор электронного журнала "Русская Балтика"стоит 6-я слева(чокер на шее).


Рецензии