В суде

Я, братцы, правда не хотел
Влезать в дерьмо всех этих дел,
Но кто-то там сидит во мне,
И без вопросов,
Чем-то вдруг щёлкает в уме,
Вообще без спросу...
Не знаю как, не знаю кто...
Я по характеру не тот,
Но, вот опять куда-то потянуло...
И, хотя был я трезв вполне,
Но вышел из себя и вне
Себя кого-то двинул стулом...
Я этим действиям не рад -
Сидит внутри какой-то гад,
В моём рассудке...
В негодовании я весь,
И осуждаю, ваша честь,
Его поступки...
Из-за него страдаю я.
А у меня жена, семья,
Я нужен детям...
Прошу простить и отпустить...
Я никогда не буду пить...
С мерзавцем этим...


Рецензии