С мамой Блюм идет на рынок

С мамой  Блюм идет на рынок -
Помидоры покупать.
Он умеет без ошибок -
Сам !Шнурочки завязать!!


Вырос Блюмик наш большой -
Сумки сам(!)несет домой.
Все сложили, не забыли
Помидоры и салат,

И еще они купили
Мармелад и виноград,
Яблоки, малину, сок,
Сладкий маковый пирог!


За продуктами ходить
Очень вкусно может быть!


Рецензии