Растворяюсь

Растворяюсь под солнцем твоим
Стану синим безоблачным небом
Облака превращаются в дым
Я лечу к тебе, где бы я не был.

Не могу дотянуться рукой
Только голос твой призрачный слышу
Так хочу оказаться с тобой
Но опять я тебя не увижу.

Я хочу тебя просто обнять
И не только обнять я мечтаю…
Наши ночи опять и опять
Я как сказочный сон вспоминаю.

Подбираю от сказки ключи
Тени в сумраке спальни летают
Охраняют волшебные сны
До утра нас с тобой охраняют.

Утро мы превращаем опять
В продолжение сказочной ночи
Я хочу тебя снова обнять
Я люблю тебя очень и очень.

Растворяюсь под солнцем твоим
Как хочу я с тобой оказаться
Сказка путь превращается в дым
Чтобы нам никогда не расстаться.


Рецензии