строчка из дождя

Моё пространство-дождь.
Я строчка из дождя.
Нервным почерком вписанная в вечность.
Смеюсь и плачу наполняя бесконечнось.
Раздроблена на капли бытия.
Уже ли правда я...
***
Не пособие-живая Я!!!


Рецензии