Я нашла тебя в толпе?

Я нашла тебя в толпе
Или ты? Да важно ль это?
Наступало, как теперь,
Позолоченное лето,
Распускались по полям
Звёзды  ранних первоцветов.
Ты, наверное, и сам
Вспоминаешь время это?

Так задумчиво легко
Вечера закат  встречали,
Мы бродили до утра,
И без грусти, без печали,
Говорили и рассвет
Заставал нас на причале,
На вопросы о любви
Мы глазами отвечали.

Нет, непросто много лет
Мы рука в руке шагаем,
Да, случается, порой -
Что-то я не понимаю.
Ты футболом увлечён -
У экрана я зеваю,
Засыпаю, ощутив -
Укрываешь, обнимая...


Рецензии