Птицей к тебе принесусь

Пускай вокруг пустота.
И душа твоя рвётся на части.
Всегда помни, ты не одна.
Я рядом, в любое ненастье.

Сквозь дожди и злые метели.
Сквозь промокшую серую грусть.
Если плачешь и все надоели
Словно птицей к тебе принесусь...


Рецензии