Я уеду

Я куплю тёплый свитер,
Чтобы греть себя ночами.
Куплю билет, уеду в Питер,
Буду ловить ветер губами.

Я навсегда уеду туда,
Чтобы никогда не плакать.
Чтобы больше мои города
Не сумели вновь падать.

Я навсегда уеду к нему,
Чтобы жизнь ощущать.
Чтобы больше теперь ко дну
Больше никогда не летать.


Рецензии