И множество лет проведя в забытьи...

Я СЧАСТЬЯ ИНОГО НЕ ВЕДАЛ...


Забуду ль тот день, как со мною
Пошла ты тогда под венец?
Ах, как я не силюсь, не скрою -
Печален любви был конец...

----------

Признаюсь вам, друзья,
Что это лишь фантазия,
Исполненная неверием
И сомнениями. К сожалению...

Какое уж тут счастье
При таком раскладе?

      (Без даты).


Рецензии