Станция Детство

Ах как хочется вернуться
В детство хоть бы на чуть-чуть
Заглянуть хоть на немного
Ну хотя б на пять минуть

Побывать в своём бы доме
Где родилась и росла
На печи своей согреться
Стрекот слушая сверчка

До чего-же в нём уютно
В старом домике моём
Где родных мелькают лица
Льются речи без конца

Бабушка расскажет сказку
Мама тихо пожурит
Папа брови принахмурит
В нашем доме жизнь бурлит

Как давно Вас не видала
Дорогие Вы мои
Может взять билет и в детство
Бросить всё и укатить

Только нет в кассе билетов
Их нигде не продают
Может выйти на попутку
И попутки не идут

Все дороги позабыты
Их на карте не найти
Да и станцию ту Детство
Уж давно давно снесли

А ведь хочется вернуться
Чтоб назад всё отмотать
Всех родных своих увидеть
Хоть немного поболтать

Но мечтам моим не сбыться
Нет обратного пути
Не дано нам возвратиться
В детство сколько не проси

Где-то там в далёком прошлом
Станция такая есть
И билет купить там можно
Но увы в один конец


Рецензии
Написала трогательно, трепетно и здорово! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   27.12.2020 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв
С наступающим
С Уважением

Бреусова Люся   27.12.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.