На семи холмах, на семи ветрах

На семи холмах,на семи ветрах
Вороны кричат о чужих грехах.
Пустыри. Полынь. Горькие слова.
А душа давно без любви мертва...

Поселились там пустота и мрак,
Что внутри, не скрыть под парадный фрак.
Утешенья нет. Отрезвит лишь боль.
Сыпь на рану вновь беспощадно соль.

Ускользает вновь истина от нас.
Не ищи её среди громких фраз.
Тишина сотрёт лишние слова,
Ветер донесёт - "Лишь любовь права."


Рецензии